Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Note Aggiuntive: Se scegliete di usare le lasagne fatte in casa bisogna aggiungere il tempo di preparazione della sfoglia
Ingredienti:
500 gr. di Lasagne - 500 gr. di fettine di Salmone fresco - 150 gr. di Besciamella - Parmigiano grattugiato - Sale - Pepe - Burro q.b.Le lasagne al salmone sono un piatto gustoso, ideale durante le feste natalizie, ma ottime per i buffet di ogni occasione.
Preparazione:
Stendete la pasta, tagliate le lasagne e scottatele velocemente in acqua bollente salata.
Imburrate una teglia e cospargetela di besciamella. Disponete uno strato di lasagne, adagiate le fettine di salmone e ricoprite con la besciamella. Proseguite a comporre gli strati fino a che non avete esaurito gli ingredienti, Cospargete le lasagne col parmigiano e qualche fiocco di burro.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.
Accorgimenti:
Sia la pasta sia la besciamella possono essere acquistate già pronte nei negozi di prodotti freschi come nei supermercati: la qualità e il gusto di prepararle in casa sono comunque insostituibili.
Idee e varianti:
Potete preparare le lasagne al salmone anche col pesce affumicato, regolandovi di sale. Questa ricetta è ottima se arricchita con qualche cucchiaio di pesto di basilico.
Preparazione:
Stendete la pasta, tagliate le lasagne e scottatele velocemente in acqua bollente salata.
Imburrate una teglia e cospargetela di besciamella. Disponete uno strato di lasagne, adagiate le fettine di salmone e ricoprite con la besciamella. Proseguite a comporre gli strati fino a che non avete esaurito gli ingredienti, Cospargete le lasagne col parmigiano e qualche fiocco di burro.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.
Accorgimenti:
Sia la pasta sia la besciamella possono essere acquistate già pronte nei negozi di prodotti freschi come nei supermercati: la qualità e il gusto di prepararle in casa sono comunque insostituibili.
Idee e varianti:
Potete preparare le lasagne al salmone anche col pesce affumicato, regolandovi di sale. Questa ricetta è ottima se arricchita con qualche cucchiaio di pesto di basilico.
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