domenica 10 aprile 2011

come preparare le Lasagne al salmone

Lasagne al salmone
Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Note Aggiuntive: Se scegliete di usare le lasagne fatte in casa bisogna aggiungere il tempo di preparazione della sfoglia
 
Le lasagne al salmone sono un piatto gustoso, ideale durante le feste natalizie, ma ottime per i buffet di ogni occasione.
Preparazione:
Stendete la pasta, tagliate le lasagne e scottatele velocemente in acqua bollente salata.
Imburrate una teglia e cospargetela di besciamella. Disponete uno strato di lasagne, adagiate le fettine di salmone e ricoprite con la besciamella. Proseguite a comporre gli strati fino a che non avete esaurito gli ingredienti, Cospargete le lasagne col parmigiano e qualche fiocco di burro.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.
Accorgimenti:
Sia la pasta sia la besciamella possono essere acquistate già pronte nei negozi di prodotti freschi come nei supermercati: la qualità e il gusto di prepararle in casa sono comunque insostituibili.
Idee e varianti:
Potete preparare le lasagne al salmone anche col pesce affumicato, regolandovi di sale. Questa ricetta è ottima se arricchita con qualche cucchiaio di pesto di basilico.

Nessun commento:

Posta un commento