Ingredienti
250 g di farina, 125 g di burro, 100 g di zucchero, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, un pizzico di sale.Difficoltà Reperibilità alimenti
Tempo di realizzazione: 15 minuti + 30 minuti di riposo
Preparazione "Pasta frolla per cottura con ripieno"
Lavorate lo zucchero con il burro a temperatura ambiente.
Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo.
A questo punto aggiungete l'uovo, facendolo assorbire dal composto di burro e zucchero.
Aggiungete la farina, il sale e la vanillina ed impastate fino a che gli ingredienti siano ben amalgamati.
Formate una palla e lasciate riposare in frigorifero per circa mezz'ora avvolta da pellicola trasparente.
Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo.
A questo punto aggiungete l'uovo, facendolo assorbire dal composto di burro e zucchero.
Aggiungete la farina, il sale e la vanillina ed impastate fino a che gli ingredienti siano ben amalgamati.
Formate una palla e lasciate riposare in frigorifero per circa mezz'ora avvolta da pellicola trasparente.
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