
Ingredienti
250 g di farina, 125 g di burro, 100 g di zucchero, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, un pizzico di sale.Difficoltà
Reperibilità alimenti
Tempo di realizzazione: 15 minuti + 30 minuti di riposo
Preparazione "Pasta frolla per cottura con ripieno"
Lavorate lo zucchero con il burro a temperatura ambiente.

Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo.

A questo punto aggiungete l'uovo, facendolo assorbire dal composto di burro e zucchero.

Aggiungete la farina, il sale e la vanillina ed impastate fino a che gli ingredienti siano ben amalgamati.


Formate una palla e lasciate riposare in frigorifero per circa mezz'ora avvolta da pellicola trasparente.


Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo.

A questo punto aggiungete l'uovo, facendolo assorbire dal composto di burro e zucchero.

Aggiungete la farina, il sale e la vanillina ed impastate fino a che gli ingredienti siano ben amalgamati.


Formate una palla e lasciate riposare in frigorifero per circa mezz'ora avvolta da pellicola trasparente.

Nessun commento:
Posta un commento